Ты-поэт и я-поэт!
Ясно всё, как белый свет.
Каждый пишет, как он может:
Кто про море, кто сонет.
Рифма к нам сама идёт,
Как по морю теплоход.
Не обходим стороною
То, чем славится народ.
Он же славен юморком,
Иногда и матерком.
Жить нам надо без печали:
Чтобы было "всё пучком"!
Так что будем мы писать
И стихи публиковать.
Потому, что мы - поэты.
Попрошу не забывать!
Свидетельство о публикации №118100907136