Чё, футболисты дерзкие?
Без мячика остался футболист
Без мячика остался теннесист
Без мячика вааще нет баскетболла
Без мячика и поло водное - не поло
Без фола травмы не бывает точно
Есть фол - скамейка оштрафованных и точка
Бьёт по рукам наглец весьма спортивно
А если по ногам, отнюдь - противно?
Есть виды, где руками бьют по-фейсу
Есть виды, где бросают в пол, с надеждой
На золото в награду за побои
Чё!? Футболисты дерзкие обои?!!!
Свидетельство о публикации №118100907084