крик души
Душа кричала и звала тебя.
Но ты не слышал сердца одинокого
Зовущего в селенной лишь тебя.
А я всё шла,преодолевая все преграды
Свою любовь в душе храня.
И веря,что судьба однажды
Сведёт тебя со мною на всегда.
2010.
Свидетельство о публикации №118100907070