Сижу-стихи читаю...
Сижу одна,стихи твои читаю.
В них есть любовь и боль..
Но в этом тебе Муза помогает.
Я верю...Ты стихи мои прочтёшь?
И может даже грубо поругаешь..
Но мы расстались и так далеки..
И нам с тобою АНГЕЛ помогает.
Ты всё ещё помнишь ,я знаю.
И желаниям тайным доверься.
И Ангел,друг, к тебе летит
Я знаю он тебе присниться .
Свидетельство о публикации №118100907063
Ведь с верой легче все одолевать:
Болезни, зло, и если молвить строго,
То в смертный час и душу отдавать...
Незнакомка Светелик 09.02.2019 22:06 Заявить о нарушении