Завтра
Ты суррогат реальности.
Убийственная правда,
И нет ей срока давности.
Мгновенья судьбоносные
Слепы к земным понятиям.
Затейники курьезного,
Вершители, создатели...
И ткут из нитей жизни
Бессмысленны узоры,
Подменивают мысли,
Сужая кругозоры...
Свидетельство о публикации №118100907061
Времени почти нет. Люди живут в вечности.
Иван Радион 09.03.2019 08:40 Заявить о нарушении