Старинные бальные танцы в Нижнекамске

Екатерина создала свой круг,
Старинные   мы танцы изучаем…
Другое время в души добавляем…
Идет к нам радость, если счастлив друг…

Бывали мы на балах ..лился свет..
И делали в гармонии  движенья
Чертили мы картину наслажденья…
И полотном служил для нас паркет.

Вступали зрители в танцующих ряды…
Добро и радость  только умножались…
В едином танце души раскрывались…
Сияли сверху боги и  огни.

И это место стало словно храм…
Где можно надоевшее оставить…
Творца и небо танцем вновь  прославить…
Идя вослед учителя шагам.


Рецензии