Критикующие меня-все с прореженными зубами!
нормально,-не
в свой адрес,а так-
в целом!"
Юмор из "Одноклассников"
Кулаки мои
-умелые,
Зря никто не
критикует!
Вряд ли будут
зубы цеылыми,
У тех,кто
критиковать
рискует!
Свидетельство о публикации №118100907052