Проснулась...
Я чувствовал твоё роптанье.
Прости, Поэзия, прости
за позднее свиданье.
Любил тебя я с ранних лет
по детски, не имея власти.
Теперь пишу тебе сонет
как юноша, в порыве страсти.
Созрел я для тебя седым...
Ты ждать меня устала.
Всю жизнь тобою был томим
и, наконец, - прорвало!
Клянусь! Оставшие года
усладой будут для тебя.
Отцом тебя буду ласкать
и до смерти писать, писать...
№ 382. АПРЕЛЬ 2011 г.
Свидетельство о публикации №118100907020
Валерий Меннель 13.10.2018 08:24 Заявить о нарушении