Молитва за детей

           Владу,  Миле

Господь, детей моих храни,
В разлуке, мраке и ненастье,
И в час, когда они одни,
Им ниспошли покой и счастье,

Сотки им лунных простыней,
Укутай в неба одеяла,
И сделай жизнь мою длинней
Чтоб дольше их не покидала.

Пусть светел будет день и тих,
И звон в серебряной купели,
Пусть ангелы качают их
Меж звезд в хрустальной колыбели…

2004


Рецензии