Творец снискал Благословение
В своей судьбе не властны мы,
Но ценно Духа возрождение
Средь хаоса и суеты!
Дитя, в сиротской колыбели,
Приход твой горек, тяжек крест
И стал бы платьем саван белый,
Но Матерь Божья рядом есть…
И было Ангелов кружение
И херувимов стройный хор…
ТВОРЕЦ снискал Благословение
И вывел Душу на простор
Простоволосою девчонкой
Среди цветов и трав стою
И красоту и Мир сей тонкий
В себя вбираю и Люблю...
И чудотворной силой Света
Пронзает Вечной Жизни ток!
Душа полна Любви и Света
Готова вновь начать полёт!
Свидетельство о публикации №118100900695