Пахнущие козлами...
Релаксирующие - в SPA салонах проводящие всё рабочее время,
Играющие в игры - нарды, покер, рулетку - ночами,
Чешущие то яйца, то животы растущие, то облысевшее темя,
В церковные праздники в храмах стоящие со свечами,
Запомнившиеся скандалами, на весь мир прогремевшими, а не делами,
Не воевать - любить отказывающиеся - жалеющие мужское семя,
Могущие о величии своём говорить часами.
Свидетельство о публикации №118100906914