Мой котик становится взрослым

Мой котик
Становится
Взрослым,
Не знает,
Что делать
С этим,
Быть
Просто красивым,
Или - просто поэтом,
Или - спать.
Или - гулять.
Котик, подумай,
Котик, реши.
Зря ты не бегай,
Зря не греши.
А впрочем,
Сам реши.
9 октября 2018 года.


Рецензии