Уйду, не вспомнят обо мне
Уйду, не вспомнят обо мне.
Я молод, но как будто старец
И дело тут не в седине.
Меня не ждут и мне не рады,
Куда б ни шел, я одинок.
Но нет ни капельки досады,
Ведь стать оседлым я не смог.
Чужой всему и мне все чуждо,
Я, как подвижная вода,
Которой ничего не нужно.
Таким останусь навсегда.
Передо мной мелькают лица,
Глухие души и сердца.
Я, точно раненая птица,
Но рана та не от свинца.
Да, я изгой, да я скиталец,
Уйду, не вспомнят обо мне.
Я молод, но как будто старец
И дело тут не в седине.
Свидетельство о публикации №118100906841