Вдохновение

Бумаги извела я, и немало,
Рифмуя жизнь при свете и в глуши...
И где бы, что бы я не написала,
Всё это откровение души...
А вдохновение дарует мне: природа,
Закат, рассвет, в тумане горизонт,
Любвь с падения до взлёта
И даже в дождь забытый дома зонт...
Ты присмотрись к своей и к жизни рядом.
Там столько красок ярких, не пустых,
Что вдохновенье сыпать будет градом
Сюжеты, рифмы, создавая стих.


Рецензии