Унылой тишине внимает спящий лес
С деревьев валится пожухлая листва
Погас без солнца яркий свет небес
И стала тускло-серой синева.
Дрожат на ветках капельки дождя
И легкий полумрак со всех сторон
А на березу эту хлябь журя,
Слетелась стая вымокших ворон.
Свидетельство о публикации №118100906830