Путник запоздалый. акростих. 08. 10. 2018
О*ктябрь уж на дворе...прохладно...
- Осень в "Апогее".
М*орозец лёгкий и туман над лесом,
Е*ловый запах, тишина ночная и воздух свежий -
так всегда "пленяют".
Н*а Небе полный диск Луны к себе влюблённых
взоры привлекает...
Д*орога в свете лунном за горизонт зовёт,
А*путник запоздалый по "тропке лунной" всё идёт,
идёт - спешит домой...
Н*у, наконец, вот он и дома. Путь долгий был...
- устал...
Т*а-а-к хочется поспать... а на столе : - соль,
хлеб да квас... простите вы меня,
- сейчас мне не до вас...
______________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118100900683