Эта Щасливая жизнь вместе...
И огурец, и лук.
И наша бабушка Федора
Не сдохнет от голодных мук.
Возьми ей чаю и носки,
Яиц, кусочек булки.
Она щас ходит от тоски
По нашему проулку.
..............
Не, я не выгонял её,
Она сама, сама,
Ну что за бабка... ё- моё,
Ей не страшна зима...
Ушла в ночнушке и в туфлях,
И шапочку надела,
Забыла, что весь нос в соплях,
Всё закаляет тело.
Что?! Разыскать её? Зачем это
Зачем?!
Она привыкла гнуть своё,
Пущай гуляет смело...
9.10.18
18:10
Свидетельство о публикации №118100906804