ни малейшего

официальное разрешение чего либо,
в андроповской империи,
есть Жесточайший Запрет,
а у нас не пукинская ,а ИМЕННО--андроповская империя,
но русский Народ чистый,
и мизерное количество мрази наверху,
ни малейшего влияния на судьбы Родины не оказывает.


Рецензии