За полчаса до счастья...

За полчаса до счастья
Я вышла на перрон.
В презумпции участья,
С букетом лонжерон.
И страх закрыт сознаньем,
Не тают облака.
Снежинки мимо платья
Летают и пока...
Согрет асфальт не солнцем,
А мыслями о нём,
И знаю, что смеётся
Зима под каблучком.
Какие сны ты видел?
В плацкарте не своём.
Любил и ненавидел,
Сюжет о нас вдвоём.
Безмолвные эксцессы
Прокручивает мозг.
Как жил он без принцессы?
Теперь уже всерьёз.
Влюблённое созданье,
Мечтает обо мне,
И выше пониманья
Живёт судьба, как в сне.
Объятья, поцелуи
За встречей в тот же час.
Не властные разлуки
На стороне удач.


Рецензии