Взмыла птичья стая в неба синеву

Взмыла птичья стая
В неба синеву.
Осень золотая -
Сказка наяву.
Сумрачные рощи
Пожелтели вдруг.
Разве вам не проще
Не лететь на юг?
Слышен в крике птичьем
Горестный ответ:
Мы спасенья ищем
От грядущих бед!
Будут вместо зноя
Холод да дожди.
Будущей весною
Мы вернёмся, жди!


Рецензии