Мелодия любви

"Мелодия любви"

Звучит мелодия любви,
Твой взгляд красивый оценил,
Мечта со мной вблизи,
Мир чудес открыл.
Мчится нашей судьбы колесо,
Встреча наша быстро пролетела,
От улыбки твоей легко,
Вновь меня увидеть захотела.

08.10.2018 год.


Рецензии