У летнего домика, в Нескучном саду

Уставшей походкой две девушки шли,
У летнего домика были слышны их шаги,
Шатаясь,за парнем,медленно скрылись в тени,
Что с ними стало?Спрошу у кота,что приклеен к двери.
(Одна в клетчатой юбке и в серых сапожках,вторая была в чёрном платье)


Рецензии