Чудо Селигер!
И прозрачных вод так прекрасен блеск,
Золотом горят скромницы березы,
И волны речной так приятен плеск.
.
А в Тверской - уже осень золотая,
И покой, и тишь, синева небес!
Гладь озер манит сказочной прохладой,
Пурпуром горит в разноцветии лес!
А в Тверской – еще далеки морозы,
В солнечных лучах нежится вода,
Чудо Селигер - не напрасны грезы,
В сердце ты теперь будешь навсегда!
Свидетельство о публикации №118100906642