К отрицательным я притягиваюсь!
ищите во мне
минусы и плюсы:
я не батарейка!"
Юмор из "Одноклассников"
Постоянству недолго
радовалась,
Отрицательная всюду
Люся,
К отрицательной,к
ней я притягивался,-
Выступающим нагло
"плюсом"!
Свидетельство о публикации №118100906601