Небо серое, немного синее

Небо серою, немного синее,
Провода и деревья в инее,
На балконе яблоки мерзлые,
Взгляды близких немного чёрствые.
Я непонятая, нелюбимая,
Но порою необходимая.
Мною можно бессовестно пользоваться,
Я простая совсем нескользкая,
Я простая как платье из ситца,
Нет не надо нам было жениться.
Это просто ошибка грубая,
Я хочу чуть с обиженной губою
Все жалею себя разнесчатную,
Ситуацию вижу опасную.
Только я никому непонятная,
То согласен, то вновь на попятную,
Из- за этого впала в отчаяние,
Даже очень и очень крайнее.
Довела себя даже до безумия,
Похудела как будто мумия.
Жизнь ко мне как всегда неласковая,
На нее я смотрю с опаскою.
Каждый день мне тревога грезится,
От того и душа моя бесится
С детства я родилась дальновидной,
Не считаются очень обидно,
Все всегда как скажу получается,
Жаль со мною никто не считается.


Рецензии