Спектакль the End
А мы лишь только в ней актёры
Бывают шрамы на запястьях
Но это не входило в роли
В глазах темно
Другой мотив
Виден сквозь призму объективов
Но глупо может это вновь
Уже давно всё решено
Иной спектакль эта быль
А каждый день
В ней новый акт
Который начинаем мы
И хочется
Чтобы не мрак
Но вопреки скупой судьбе
Не удержать порой слезу
В душе - пусто*, печаль и грусть
Мы видим сны как наяву
И будет тленным новый день
Пускай и сменит нудно ночь
Вокруг светло и дребедень
Но мне на это всё равно
Жизнь - кадр кино
Мы в нём играем
Но роль у каждого своя
И может быть - переиграем (судьбу)
Зови меня , бери меня ...
Да, всё не вечно в этом марше
И обрывается струна
Мы тотчас молча замираем
И устремляем взгляд Туда ....
Куда то просто уходи
Мы роль не ту видать играли
Приснятся розовые сны
О чём давно мы так мечтали
Спектакль The END увы не та
Игра в которую ввязались
И смысл порой не осознать
Того на что мы подписались
Свидетельство о публикации №118100906423
Где за двоих читаешь диалоги....И что бы не предусмотрел,но всё закончит см..ть.
Высшее счастье,если нас понимают! А потом остаются ТЕ,что добром вспоминают!
Широкая тема,Максим. Наверное,каждый хоть раз в неё ввязывался.
Долгих тебе лет при здоровье!
Светлана Исса 18.05.2019 13:04 Заявить о нарушении
Брестов Максим 18.05.2019 14:48 Заявить о нарушении