Не солгу

Песня "Не солгу для него"                Я никогда не солгу для него.Смысла нет во всей этой лжи.Ложь во спасенье?Ведь,нет.Разве спасенье во лжи?Спасенье в любви.2куплет.Правда раскрылась не сразу.Правда,как камень с души.Сколько таких покалеченных судеб?Сколько,скажи?3куплет.Жить не любя,всех кляня?Жить,покоряя друг друга?Жить,кто кого?Нет,никогда не солгу.Жить без любви не смогу.4куплет.Жить,опасаясь друг друга и лгать.Весь этот мир собой отрицая?Нет, никогда не смогу.Лучше,уж,те апельсины в саду.


Рецензии