1886. Ты мне нужна... сказал однажды...
И ЭТО НАС ...СВЯЗАЛО...НА ГОДА...
СЛОВА...ТЫ ...НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЛ ...ДВАЖДЫ...
А ПРОСТО ГОВОРИЛ ГЛАЗАМИ...СЛЕГКА...
ВОЗМОЖНО...СМЫСЛ ...ВСЕЙ ЭТОЙ ЖИЗНИ...
В ОДНОЙ ЛИШЬ ФРАЗЕ ...И СОСТОИТ...
И ГРОМКО НЕ ШЕПТАЛИ МЫ... ТЕ МЫСЛИ...
ЧТО БЫЛИ СВЯЗАНЫ ДО БОЛИ...И БОЛИТ...
"ТЫ МНЕ НУЖНА"...КАК МНОГО СКАЗАНО...
НЕТ ПОВТОРЕНИЙ...И ПРОШУ ЛИШЬ ОДНОГО...
ТО ИСКУШЕНИЕ ВЛЕЧЕТ...НО НЕ ПРИКАЗАНО...
И ТЯГОТИТ ТВОРЕНИЕ В СЕРДЦЕ ...МОЕГО...
И ЧТОБЫ БЫТЬ... НУЖНЫМ...ХОТЬ КОМУ-ТО...
И ГОВОРИЛИ...ПОЖАЛУЙСТА..."БЕРЕГИ СЕБЯ"...
ЧТОБ ВОЗВРАЩАЛСЯ ВСЕГДА ...И... ЕЖЕМИНУТНО...
ДУМАЛ О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ..."ТЫ ВСЯ МОЯ"...
ТЫ СОЗДАЕШЬ МНЕ...ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ...
ЧТО С КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕЙ...ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ...
ГОСПОДИ...СПАСИБО...ЗА ЛЮБОВЬ ...И ...УМИРОТВОРЕНИЕ...
ЧТО ТАК ...Я СЧАСТЛИВА...ЧТО Я МОГУ...ЛЕТАТЬ...
Свидетельство о публикации №118100906375
Натэлла Пак 09.10.2018 20:47 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 09.10.2018 21:15 Заявить о нарушении