Пенсионер-Натуралист...
За окном соорудил,
Семечек туда насыпал..,
Шторку Я чуть-чуть прикрыл..,
Через раз Я стал дышать..,
За "Процессом"наблюдать...
Гостья первая Синица..,
Семя в клюв,исчезла быстро..,
А за нею Воробей..,
Тот нахальней и смелей...
Вдруг Я глянул,а в "Кормушке",
"Красногрудый Богатырь"..,
То красавец наш Снегирь...
Себя Хозяином ведёт..,
Синицам ходу не даёт,
На Воробьёв шипит,гоняет..,
И Страха Удалец,не знает..
Спокойно семечки берёт
И с удовольствием грызёт,
Шелуху на пол бросает..,
Ну а зёрнышки глотает..,
Он насытился,зевнул..,
И тихонечко вздремнул,
Минут десять,посидел..,
И восвояси улетел,
Вот такую Я картину..,
За окошком подсмотрел...
Свидетельство о публикации №118100906371