Мелкий дождь
Осенний день последние листки,
Бросает вниз с осины и березы.
И мелкий дождь, как птица от тоски,
Роняет в землю капельками слезы.
Среди седой, холодной тишины,
Пустая роща смотрит виновато.
А там, вверху, "обмылочек" луны,
Мелькает среди тучи воровато.
Заволокли туманы и дожди,
Мои пути протоптаны не мною.
Теперь тепла и солнышка не жди,
И мига суть, представилась иною.
В туманной мгле последние листки
Срывают с кос любимые березы,
И хочется заплакать от тоски,
Но пересохли от тоски и слезы.
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №118100906369
Буду к Вам заходить обязательно.
С уважением. В.Г.
Валерия Глазунова 23.01.2019 16:48 Заявить о нарушении
Станислав Калиниченко 24.01.2019 15:18 Заявить о нарушении