Белый танец в ночи
В Царстве ночи и мглы
Луч мерцает Звезды,
В белом танце любви
Жизнь зажглась от свечи,
Слабый проблеск Луны
Тьму рассеял мою,
Альфой вКосмос взлетел,
Небеса распахнул!
И Омегой очистил
Туч чёрных грусть.
До утра танцевал,
Блики Солнца спасал!
И зарёю рассвет
В Небе синем встречал!
Поднялись облака
Белым пухом с земли.
Тёмной ночи тиски
Разомкнулись(растворились) в любви...
Свидетельство о публикации №118100906360