НеуставнОе поведенье
21.
Ирландец! Где же честь твоя?
Скандал неслыханный! Скандал!
И снова в прессе говорят:
"Неуставное поведенье!
в адрес соперника….
И оскорблений шквал…
Как не достойно, не красиво!
И без условно у Хабиба,
Конечно лопнуло терпенье.-
"Неуставное поведенье"
В итоге, дагестанец гордый,
По всей, как говорится форме,
татуированной кривляке,
в честном бою, не в грязной драке,
Вы извините...... На-- ва-- лял!
Свидетельство о публикации №118100906200