Зал спортивный, зал здоровья

Вот Семеныч, он не гном
По «железу» спец ведь он!
Гриф, замок, набор блинов…
Каждый день таскать готов.

По науке, все, с разминки…
Шорты, майка и ботинки.
Разогрелся и к снаряду.
Два часа он, «до упаду»!

Жмет «железо», приседает.
Все без устали, он знает…
Как и сколько…, можно раз.
Организм не даст отказ.

Суетятся, вокруг дети…
Тетки, дядьки, ну и эти…
Пара - двое, муж с женой.
С «музыкальною» душой.

Громко музыку включают…
Никого не замечают.
Дискотека или зал?
Про то, тренеру сказал…

Тренер, срочно принял меры
Что за вольные манеры!
Ни одни, вы в этом зале.
Сделал тише, чтоб вы знали!

Бьет Зураб, мешок с песком
Тот скрипит…, и голоском:
Мол, не надо, мол, сдаюсь,
Я боюсь! Тебе…, клянусь!

Александр,  в угол зала…
Так ему, жена сказала!
Здесь в углу, на баб ни-ни!!!
Штангу к поясу тяни.

Леха, добрый семьянин.
С дочкой ходит, не один.
Он трудяга, он отец!
Да и в спорте молодец!

Александр, бизнесмен!
В жизни все без перемен.
Избирался в депутаты…
Не прошел…, мы виноваты!

Мы, поддержим…, в другой раз.
Вспоминай почаще нас.
Будь попроще…, иль хитрее?!
Мы народ…,  и нам виднее.

Алексей(другой), высокий.
Друг Зураба, волоокий!
Пресс качает, лежа жмет.
Молча, кто ж его поймет?

Дамы здесь, о них…,  молчу…
Хоть глазами я кричу!
Через раз, не каждый день
Может заняты…, иль лень?!

В основном «качают попу»!
«Переплюнем мы Европу»!
Главный лозунг, здесь у них!
Сим, заканчиваю стих!
****


Рецензии