Почти по Крылову...
С "Хозяйского"стола досталась Кость..,
Решил наш Шарик:"Не стану есть её сейчас,
а закопаю"Про запас"...
Он ищет место у забора..,
И просмотрел на Крыше..,Вора..!
Там у трубы,за ним Ворона наблюдала..,
Уловки Шарика,она прекрасно знала...
И только Пёс,зарывший угощение,
За "Будкой"у забора решил..,
Немного отдохнуть,а может,
Даже и вздремнуть..,
Ворона откопав ту кость..,
Успела в Лес с ней упорхнуть...
Мораль то на поверхности лежит..,
Раз от "Хозяев"получил "Кусок"..,
Ешь обязательно,при Них..,
Иначе,Вам гарантий никаких...
Свидетельство о публикации №118100906013