Незабываемое - панторимка-sext реально существенна
102) НЕЗАБЫВАЕМОЕ
---
(материально
существенное)
До протеза был с косоглазием.
В Кобрине с бобылкою цапаясь, (В Олбани), (сватаясь)
Стёпе гнев забил громогласие (Бобу), (осмогласие)
Визга комом терры из теплин. *
Чтобы не забыл Гомо сапиенс,
Из какой материи слеплен!..
---
ПРИМЕЧАНИЕ: комом "терры" * (авторск.) — здесь: грамматическая форма русскоязычная от лат. terra — земля.
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118100905969