Загадка Сосчитай гостей

Как у Петра Петровича,
Гостевали намедни родичи  -
Сестра и оба брата,
Девка, да два солдата.

Поспели как раз к обеду -
Соседка и два соседа.
Кума да и оба кума.
Сколько гостей было? Думай!


Рецензии