дорога домой
Чтоб не потерять,
Всё что в жизни было
Душу не продать.
Где найти мне силы
Где найти покой,
Чтоб душа запела
Как морской прибой.
Чтоб идти дорогой
В жизни по прямой.
Не сбиваясь с курса
Приходя домой.
09.2018
Свидетельство о публикации №118100905862