***

осеннее.

ложится пестрая листва на землю яркими коврами.

и радость светлую даря,прощается до встречи с нами.

а ветер бережно кружит,любовно с той листвой играет.

и так тоскует,что на год "цветную радость"провожает...


Рецензии