Сквозь преграды

У меня на сердце рана,у меня на сердце боль
Почему? да потому что ты забрал мою любовь
Но сейчас ты не со мною,но сейчас ты далеко
Что поделать мне с собою,сердцу очень не легко.
Я бежать была готова за тобой на край земли
Ждала только одно слово-позови же,позови.
Но молчишь ты от чего то,сердце рвётся на куски
И звонит другой мне кто то  только вот увы не ты.
Сердце верит.сердце знает, что со мною будешь ты
Вера в нас не умирает. знаю сбудутся мечты.
Я пройду сквозь все преграды и стерплю любую боль
Нужен ты-других не надо.ведь с тобой моя любовь.


Рецензии