Движение...
в русле трубки
Я их пытался сосчитать,
Но отвлекли сестрицы губки
со счета сбился я опять.
В глазах девчонки отраженье
те капли четко рассмотрел,
Мелькнула мысль как наважденье,
как жесток людей удел.
Куда бегут те капли споро,
какой несут в себе заряд
Чтоб влиться в русло
забитой сором,
чтоб растворить болезней яд?
Открыла путь той силе Кэт
иглу умело в плоть вонзая,
И бледно розовый рассвет
вставал надежду обещая...
9 октября 2018 год
Свидетельство о публикации №118100905843