Дерзни
То одарит сполна, то отберет.
Но, чтобы жизнь прожить в ладу до старости
Идти надо вперед, только вперед!
Сквозь боли и усталость, невезение,
Чрез листопад, метель, холодный дождь…
Ты верь в одно: ты верь в свое спасение.
Твоя любовь тебя еще найдет.
Как солнца луч, прорвется чрез ненастье,
Все озарит, одарит теплотой.
И ты поймешь, что есть на свете счастье.
Идет по жизни рядом ангел твой…
Согреется душа под его крыльями.
Найдется тот, с кем будет по пути.
Ты только не страдай, стань духом сильная!,
Держись за крылья и дерзни, взлети!...
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118100905667