Потрясает, что не имеющие в кошельках денег...
Политиков, не могущих обеспечить свой народ необходимым.
Неужто всё ещё верят корчащим из себя больших боссов?
Разве могут понять вставшего против волю подавляющих - гражданина, хотящего остаться невредимым?
Свидетельство о публикации №118100905664