Растревожил мою душу серый дождь
Пусть, ты не
Предсказуем.
Пусть упрям,
Люблю тебя
До слёз.
И, если бы ты
Знал,
Как жду тебя!
И, только ветер зашумит,
Мне кажется, что это ты.
В окошко дождь стучит,
Вновь мысли о тебе.
Да, это ты.
Пусть, снег пойдёт
И вьюга запуржит.
Я знаю, это снова ты.
Что ждёшь ты,
Дождь?
Ты заходи!
Пусть, ты упрям,
С дождём, с морозом,
Со снегами.
Тебя сумею отогреть,
Всем сердцем
И с такой любовью.
Я верю, ступишь на порог,
Зайдёшь в мой дом,
Протянешь мне
Озябшие ладони.
Они растают,
Ну и пусть!
К тебе я, к ветру
Выйду - к серому дождю.
Пусть, я замёрзну на ветру
И будут слёзы на моих глазах.
Пусть, не согреешь ты меня,
Завьюжит вьюга.
Мы за любовь
Готовы умирать!
Нам только бы узнать -
Всё не напрасно.
Поверь, я жду опять
И, снова, ветер,
Дождь стучит.
Я сердцем верю -
Это ты!
Как жаль, проснувшись -
Мы расстались!
Ты только сон...
Рассеялся
Туман.
Душою, сердцем понимаю -
Мираж, ведь,
Вымысел, обман!
Растревожил мою душу
Сон.
Позабыла, что ты просто
Дождик.
И кричала вслед -
Подожди,
Мой серый
Дождик.
Пусть, непредсказуем,
Пусть упрям.
Если бы ты только
Знал...
Как жду тебя я,
Серый
Дождик.
Свидетельство о публикации №118100905553