Не возвращайтесь к прошлому... Не надо!

Не возвращайтесь к прошлому… Не надо!
Уже не будет лучше никогда!
Задуй на счастье прежнюю лампаду
И на разрыв скажи надменно: «Да!»

Конечно, поскучаешь, прослезишься,
Дотронешься до прошлого душой…
Но возвращаться – это вот излишне…
И не качай устало головой.

На свете нет весёлого возврата…
И так туманен весь обратный путь…
Ты не ищи в возврате гору злата,
Тебя теперь уже не обмануть…

Не возвращайтесь к прошлому… Не надо!
Уже не будет лучше никогда!
Задуй на счастье прежнюю лампаду
И на разрыв скажи надменно: «Да!»

09.10.18


Рецензии