Посвящаю дочери

Сегодня третье августа, рассвет,
Край горизонта солнце осветило,
Но самого его пока что нет,
Густые облака закрыли Диво.

Ты спишь ещё и видишь сны,
А я , тебе любимой и родной
В такую рань пишу стихи
Сегодня день рожденье твой.

Я наберу цветов в саду,
Сложу в букет их на столе,
Как ты проснёшься, поспешу
Преподнести его тебе.

И пусть глаза твои сияют,
Как солнца лучик на росе,
А твои близкие не знают,
Тревог и горя на душе.

Здоровья крепкого на годы,
Ты береги себя мой свет,
Хорошей, солнечной "погоды"
Тебе на много, много лет.

        *   *   *


Рецензии