Задерну шторы, но не зажгу свечей...

Задерну шторы, но не зажгу свечей,
Пусть в сумраке всплывают силуэты.
Вся эта ночь срослась из мелочей,
И нежности оранжевого цвета.
Не выходи из комнаты, мой друг,
Пусть целый мир закончится у двери,
И лишь дождя неровный нервный стук
Гортанно плачет о потере.
Да, пусть мы украли это время,
И жив лишь миг между ударами часов,
Есть только мы и в нас бушующие пламя,
И наших только эхо голосов...
Все растворится... земля и небо,
Закат, рассвет, и города, и стены,
и мосты,
Лишь мы с тобой укроемся от снега,
Вот в этой комнате, лишь только я и ты...


 


Рецензии