Пока есть ты
Ты мил и тих, какая в том беда?
Зато дано сочувствие тебе.
Не так давно щенку помог в беде,
Помог друзьям решить больной вопрос,
И на вокзал старушке вещи нёс.
Денег дал, хотя и лишних нет,
Какому-то мальчишке на билет.
Теперь в пути. Так пусто без тебя.
Пока есть ты, вращается земля.
Свидетельство о публикации №118100905434