Калечит музу лесть
Стихи свои и ждём похвал...
О недостатках, об уродах
И о природе рифмы - вал.
Не надо. Ничего не нужно
Поэту льстивых, сладких фраз.
Давно в народе обнаружено,
Калечит музу лесть, как нас.
9.10.18
15:22
Свидетельство о публикации №118100905423