Любовь - это...
твоё имя называют по-другому: Nfyxf,
и ты знаешь,
что ему хорошо у того во рту;
когда
всё время целуешься,
и устав,
хочешь ещё поразговаривать;
когда
делаешь кофе,
и перед тем, как дать, отпиваешь чуть-чуть,
чтобы вкус был хороший;
когда
говоришь, говоришь, говоришь,
и вдруг замечаешь: мне нравится это...
и тогда это носится каждый день;
когда
выходишь из KFC с едой,
а к тебе подбегает собачка бродячая,
и ты отдаёшь свой Шефбургер ей;
когда
щенок лижет тебе лицо,
даже если пришлось на весь день
оставить его одного;
когда
ты улыбаешься,
хотя очень устал...
а мой сумасшедший поэт пишет:
Love is a hungry lion
eating
a
deer.
И я ему верю
Свидетельство о публикации №118100905413