11. Превышний Владыка пришёл
чтоб воды с землёй разделить,
надул атмосферный чехол,
создал твердь - огромный магнит.
Бог в теле животных и птах
на землю спускался не раз,
конечности крошечный взмах
рождал идеальный баланс.
Свидетельство о публикации №118100905397